Время работы с 9:00 до 21:00
+38 (097) 120-94-13 написать в Telegram
Папка сравнения пуста
В избранном пусто
0 Корзина пуста

Часы для экстремальных условий Luminox Bear Grylls XB.3729.NGU

post_border
19 Июля 2022, Вт
0

Всех приветствую, с вами Станислав, интернет-магазин Feeltime и сегодня мы рассматриваем швейцарские часы с американскими корнями Luminox Bear Grylls XB.3729.NGU

Недавно я уже показывал вам часы из именной коллекции Бэра - главного выживальщика планеты. Ну а для тех, кто его не смотрел - буквально в двух словах расскажу, что Бэр Гриллс - звезда в мире экстримальных условий и компания Люминокс создала в тандеме с ним именную линейку для людей, которые разделяют те же ценности. 

Ну а если говорить о ценностях, которые в целом несут в себе часы Luminox, то это конечно же активный образ жизни и экстремальные условия, для которых эти часы и создаются.

Часы идут в фирменном пластиковом кейсе Люминокс с сопутствующей документацией. Плюс внешняя накладка брендирована символикой Бэра и лозунгом «Never Give Up» (никогда не сдавайся).

Ремешок

То, что сразу бросается в глаза - это яркий каучуковый ремешок оранжевого цвета. Качество ремня классное. Очень мягкий и податливый. Плюс нет лишнего трения, когда вставляете свободный конец в фиксаторы. Это важно, так как не очень удобно с усилием тянуть ремень через тренчики.

Застежка очень мощная, с гравировкой Люминокс. Качество снова же на высоте. 

Единственное, что ремень очень маркий. Даже на новом экземпляре появляются черные следы. Так что будьте готовы ухаживать.

Корпус из Карбонакса

Корпус часов сделан из уникального, запатентованного материала Carbonax, который устойчив к ударам, сильным перепадам температуры и вообще очень приятно ощущается телом. Летом не жаркий, зимой не сильно холодит. 

Есть элементы из нержавеющей стали. Это задняя крышка часов снова же с глубокой и стильной гравировкой лозунга «Never Give Up» и практически всех характеристик, головка сбоку корпуса с оранжевым прихватом и алюминиевая часть безеля от 0 до 20 минут.

Безель на 60 кликов против часовой стрелки. Хват очень удобный. Это хорошо, так как у часов профессиональная водозащита 200 метров и безель может вам пригодиться под водой.

А вот стекло минеральное, и здесь я считаю, что нужно было ставить сапфир. Тем-более, что цена у часов не самая низкая.

Циферблат

Циферблат имеет умышленно потертую текстуру и смотрится это вполне стильно. Читаемость здесь на высоте, плюс не забываем, что Люминокс - это тритиевые тубы, которые светят без надобности накопления энергии 25 лет.

В нижней части циферблата снова же лозунг «never give up», а на отметке 10и часов иконка шалаша, что является опознавательными знаками коллекции Бэра Гриллса. 

Механизм

На борту часов швейцарский, кварцевый механизм. Калибр я не нашел, но судя по всему это не дорогой механизм Ronda. Не дорогой, да вполне надежный. В этом плане переживать не стоит.

Размеры

Размеры часов - По безелю 44 мм, от ушка до ушка - 52 мм, толщина - 14.5 мм, ширина ремешка - 21 мм, вес - 76 грамм, что прекрасный показатель при таких размерах.

На моей руке 18 см. В обхвате сидят как влитые. 

Итоги

Цена в нашем магазине и в сети наших партнеров Дека сегодня составляет 17330 грн. 

Если стилистика вам нравится, берите, не пожалеете. Часы Люминокс своих денег стоят всегда. И это действительно крутая альтернатива для тех, кто хочет необитаемые часы, но не любит сложные девайсы типа Касио.

У нас вы покупаете только оригинальные часы Люминокс с гарантией 2 года. Не забывайте смотреть детальные обзоры часов в нашем блоге Feeltime, а на этом все, с вами как всегда был Станислав, спасибо, что досмотрели, хорошего дня. Пока!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий