Папка сравнения пуста
В избранном пусто
0 Корзина пуста

Девушка и часы

post_border
11 Января 2017, Ср
0

Очков часов с полдюжины себе она достала;

Вертит Очками часами так и сяк:

То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,

То их понюхает, то их полижет…

Сразу расставим точки над i – автор этого материала девушка, и сравнение с крыловской мартышкой в данном случае не оскорбление, а самоирония, потому, что часов у автора, равно как и очков - много, как минимум комплект «Неделька».

Ведь у девушки должны быть часы для офиса и делового костюма, часы для лета, часы для спорта, часы модные, часы под новую Birkin и, наконец, просто красивенькие часы!

 

 

Давайте рассмотрим основные критерии, на которые ориентируются девушки при выборе часов:

  • Непредсказуемость

Проблема выбора губит человечество. Помня об этом, девушка может потратить не один вечер, чтобы досконально изучить рынок женских часов, прочитать форумы и отзывы, пересмотреть все коллекции, составить список требований к часам: «Швейцарские, недорогие, лаконичные». А придя в магазин, заворожено задержаться у первой же витрины и купить усыпанные стразами часы стоимостью в самолет, потому что: «Они же розовенькие!». Ага, логика – не наш конек.

  • Модность

Часовые монстры устроили охоту на представительниц прекрасного пола, понимая, что именно девушки покупают часы часто и спонтанно. Поэтому мода на женские часы более мобильна, чем мужская часовая мода. Вчера тонкое женское запястье украшали будильники размером с блюдце, сегодня -тонкий кожаный ремешок и часы-малыши в ретро стиле, завтра выстроится очередь за моделями унисекс на металлическом браслете. И можно быть уверенным, что это будет очередь из дам.

  • Fashion

Парадокс – в отличие от мужчины, при выборе часов женщина в меньшей степени интересуется логотипом и функционалом модели.

Престижность марки – да, но fashion – троекратное да-да-да! Это относится и к деловым моделям, и к спортивным, просто у каждого направления свой фешн. Циферблат может быть предельно простой, с двумя буквально стрелками или вовсе без них, но это будет часовая любовь всей жизни. Ну или до вторника точно!

  • Бюджет

Да, как бы неожиданно это не звучало, женщина вряд ли потратит годовой бюджет Вануату на одни часы. Потому что это у мужчин часы – практически единственный аксессуар-павлиний хвост, а у женщин возможностей покрасоваться гораздо больше. И в чем тогда смысл покупать очень-очень дорогие часы сегодня, если через максимум два года часики морально устареют?

Резюмируя можно сказать, что именно правильное соотношение цены и fashion –главный критерий выбора модели женских часов.

 

Автор: Наталья Корскова

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий