Папка сравнения пуста
В избранном пусто
0 Корзина пуста

Звездное время

post_border
23 Января 2017, Пн
0

«Ведь, если звезды зажигают -

значит - это кому-нибудь нужно?»

                                              Владимир Маяковский, «Послушайте», 1914 г.

В том, что звезды умеют зажигать нас регулярно убеждают таблоиды. Звездные свадьбы-разводы, скандальные заявления, гениальные промахи и не менее гениальные находки – талантливые люди талантливы во всем.

В этом материале – о часах, к разработке которых приложили руку мировые знаменитости.

Памятуя, на каком мы сайте, начнем с Инвикта.

Пользуясь правом автора, на первое место вынесу коллекцию собственных симпатий - Invicta Artist.

У часов этой линейки довольно простой функционал и даже дизайн несколько вторичен (формы и линии Инвикта Артист как будто уже встречались ранее в Русском дайвере), но так ли это важно, если корпусы украшают трехмерные граффити от Эрни Вэйлса?! В коллекции 777 экземпляров и на каждом – автограф мастера!

И если Инвикта Артист – это часы от звезды нью-йоркских подворотен, то часы от звезды кино Стивена Сигала – это другая история. Заслуженный артист всея Голливуда в прошлом году представил модели с повышенной противоударностью и водозащитой (по крайней мере, так заявлено в презентации). 50 экземпляров коллекции U-Boat Classico U-72 стоят по 8 000 долларов каждый. 8 000 долларов за водозащиту 200 метров? Вы слышите? То не гром гремит и земля трясется, то Арнольд Шварценеггер над двумястами метрами смеется!

 

 

Мистер Вселенная не признает полумер и его собственный швейцарский бренд часов под неожиданным названием Arnold Schwarzenegger гораздо брутальней (52 мм в диаметре!) и точно доступней. Средняя цена за Swiss Made от Арни – от 600 до 2800 долларов.

Под Arnold Schwarzenegger запланировано три коллекции, каждая из которых отражает этапы творческого и политического пути артиста. Так, Schwarzenegger Legend Collection – это этап наращивания мышц и дизайн таких часов идеально вписывается в тренажерные залы мира. The Schwarzenegger Hero Collection — I need your clothes… and watches (англ. Мне нужна твоя одежда... и часы)! Угадали, это Хищник и Терминатор в одной коллекции. The Schwarzenegger Heritage Collection — классические часы политика с механизмами Sellita.

 

 

Еще одна, в буквальном смысле, сильная звезда не жалеет времени на время. Сильвестр Сталлоне создает часы Chaos Automatic Analogue Wristwatch с механизмами ETA 2824. Корпусы часов от Сталлоне изукрашены черепами и пресмыкающимися, ведь, по мнению артиста, прах и змеи – это символы неорганизованной стихии, сиречь хаоса.

 

 

Кажется, что созданием часов занимаются только звезды с большими бицепсами и брахиалисами, но это не так. Мы продолжим эту тему и расскажем о звездах спорта и моды, которые тоже отметились оригинальными дизайнами и задумками.

 

Автор: Наталья Корскова

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий