Папка сравнения пуста
В избранном пусто
0 Корзина пуста

Новинка из коллекции Reserve Bolt

post_border
10 Ноября 2015, Вт
0

Сегодня напишу краткий обзор новинки от компании Invicta из коллекции Reserve Bolt - модель под номером 17464. По своим формам эта модель ничуть не отличается от своих предшественников, здесь все та же форма корпуса, все тот же ремешок и классические фишки в виде тросика вокруг циферблата и все те же кнопки и заводная головка, которые мы могли видеть раньше в часах из коллекции ReserveBolt.



А вот циферблат в этих часах сильно изменился. Он состоит из двух уровней:

- Первый и основной - это карбоновый циферблат с так полюбившимся мне форматом дней недели в ретроградной шкале, и большой датой (ну ведь правда удобно!) , а так же функциями хронографа.

- Второй циферблат - это как бы металлическая насадка с соответствующими прорезями и разметкой, которая одевается поверх первого циферблата.



Что ж.. На стоковых фото все это выглядело в моих глазах немного несуразно, а в реале оказалось очень даже симпатично.

Так же из изменений в часах следует отметить мало заметный, но очень важный момент - это одна деталь ремешка. Тот, кто хорошо знаком с часами из коллекции Reserve Bolt, знает, что ремешки в этих часах не очень надежные и зачастую лопаются в одном и том же месте, а именно в месте, где находятся металлические вставки. Так вот в самом нагруженном месте наконец-то убрали металл, что однозначно хорошо скажется на прочности ремешка и целостности  содержимого Вашего кошелька))



Водозащита часов по прежнему остается на отметке 200 метров и завинчивается только заводная головка, что , в принципе, не мешает заниматься в часах дайвингом на не самых больших глубинах. Люминесцентом в часах покрыты только стрелки, а метки часов, видимо, из-за визуальной неуместности, не стали портить этим составом.

В целом на выходе получились все те же старые, добрые часы Invicta из коллекции Reserve Bolt. Да, изменили дизайн циферблата, но на этом все, а с другой стороны, нужно ли еще что-то, когда многие и так очень любят текущий дизайн коллекции Reserve Bolt. В конце концов пол мира делается по принципу: "Добавили несколько деталей, изменили цвет, цену, вот Вам и новый товар".

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий