Время работы с 9:00 до 21:00
+38 (097) 120-94-13 написать в Telegram
Папка сравнения пуста
В избранном пусто
0 Корзина пуста

Обновленные Phoibos Eagle Ray Compressor

post_border
26 Января 2024, Пт
0

Часы Phoibos Eagle Ray Compressor

Друзья, всем привет, вы на канале о часах Feeltime, с вами как всегда Станислав, и сегодня будем рассматривать обновленную коллекцию Eagle Ray Compressor от микробренда Phoibos.

На моей памяти это уже 4е поколение коллекции Eagle Ray Compressor. Первые версии были с глянцевыми циферблатами, потом вышел вариант с так называемыми циферблатами «солнечные лучи». Кстати, недавно Phoibos их перевыпустили. Я буквально немного заказал в свой магазин. Они в дороге. 

Потом была кварцевая версия с функцией GMT и на каучуковых ремнях. Их так же перевыпустили и они приехали в новой партии во всех цветах, скоро обязательно сделаю обзор.

Ну и самая последняя ревизия с матовыми, спокойными цветами циферблатов. 

Вообще вышло 4 цвета. Всю модель, я по классике покажу на примере одной, а цвета циферблатов в конце отдельно покажу. 

В плане дизайна корпуса и браслета модель вообще не изменилась. Это часы в духе «Super Compressor». Есть внутренний, двунаправленный безель, который регурилурется верхней кнопкой на корпусе. 

Формы гладкие, обтекаемые. 

Корпус и браслет из нержавеющей стали 316l.

Корпус сверху и по бокам сатинирован. Есть зеркальная полировка на стыке поверхностей, которая идет через весь корпус, на ярко выраженном ранте и на кнопках. 

Качество отделки корпуса для этой цены на высочайшем уровне. 

Задняя крышка часов с дорогой гравировкой логотипа бренда - осьминога. По краям задней крышки, если придираться, отделка так себе. Здесь не заморачивались. Помните недавно я говорил в ролике про NTH, чем отличается более дорогой микробренд от недорогого? Вот такими нюансами. 

Ушки очень удобные. На них так же гравировка осьминогов. Оба завинчиваются для лучшей герметичности. Водозащита часов 200 метров. 

Вообще корпус смотрится реально объемно, солидно и дорого. Очень холеный рант, и мне нравится, как он плавно перетекает в несколько купольное сапфировое стекло с 3я слоями антиблика. 

Браслет классного качества. Отличная геометрия. На винтах. Никаких люфтов и лишних шумов, дорогой шелест. Не буду опоминать, откуда Фойбос его позаимствовали. 

Одна из моих любимых застежек типа «хлопушка». Полностью литая. 

По размерам. Диаметр - 41 мм, от ушка до ушка - 49 мм, толщина - 14 мм, вес на полном браслете 174 грамм.

Корпус очень грамотно проработан, как и браслет. Ушки вроде длинные, но даже на моем небольшом запястье часы сидят идеально.

Циферблат, как и сами часы, смотрится объемно и дорого. 

Серебристая пластина, накладные метки с черной окантовкой создают прекрасный контраст. Секундная стрелка с красным наконечником.

Окошко даты у 3х часов выделили жирной рамкой апертуры.

Есть минутная разметка в виде железной дороги по краю циферблата, и конечно же выделяется глянцевая поверхность внутреннего безеля!

Давайте посмотрим фирменные 15 слоёв швейцарской Super Luminova.

На борту часов установлен японский механизм Seiko NH35A. Классика. Рабочая лошадка с запасом хода 42 часа. 

По ценам пока держатся в моем интернет-магазине Feeltime на уровне 15280 грн. Это на сегодня примерно 390$.

По итогу хочу сказать, что часы классно смотрятся, классно сделаны. Отличное качество отделки, хорошее внимание к деталям. Прекрасные характеристики. 

В принципе я всегда говорю, что за эту цену японцы и швейцарцы на сравнении будут крайне унылыми. Если не верите, сравните сами. 

Phoibos у меня вообще одни из фаворитов в этом бюджете. Мало того, что они классно делают, так еще и со своим, уникальным дизайном. 

Ну а купить каждую из моделей вы можете в моем интернет-магазине. Feeltime с официальной гарантией 2 года. Ссылки в конце статьи.

На этом все. Пишите в комментариях ваше мнение, не забудьте подписаться, а с вами как всегда был Станислав. До новых встреч. Пока!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий