Папка сравнения пуста
В избранном пусто
0 Корзина пуста

Обзор Invicta Russian Diver Nautilus

post_border
09 Марта 2016, Ср
0

В этом обзоре я расскажу Вам об очень интересной модели Invicta из коллекции Russian Diver Nautilus, которая по многим причинам, основная из которых - высокая цена, долгое время не появлялась в нашем интернет магазине. Сейчас же цена стала более-менее адекватной и можно понять, стоят ли вообще эти часы заявленного ценника в 700$.


Первым делом хочется начать с дизайна, ведь в него по сути здесь всё и упирается. Те, кто уже успели познакомиться с часами из коллекции Russian Diver, сразу признают в этих часах классические фишки серии, а это и форма корпуса, и заводная головка, поверх которой завинчивается крупный колпачек на цепочке, ну и конечно же голова водолаза на циферблате. Кстати колпачек по прежнему находится с левой стороны корпуса, поэтому не переживайте, в кисть ничего давить не будет.



Новых фишечек здесь с избытком, давайте рассмотрим детальнее.

На корпусе имеется два рычажка, которые я, если честно, не сразу разглядел, что конечно же хорошо, так как они сливаются с дизайном часов и не портят общую панораму модели. Одним из рычажков освобождается решетка над стеклом и её можно просто снять, а вторым открывается задняя крышка часов и Вы можете лицезреть "внутренности" часов, причем крышка прям резко вылетает как будто это люк подводной лодки. Ну не зря же к названию коллекции поместили приставку Nautilus!:)



В целом все очень оригинально сделано и раньше таких штучек я не встречал ни в одних часах, плюс следует отметить, что ремешок очень солидно выглядит, да и в целом часы даже на моем небольшом запястье сидят круто, хотя большинство моделей Russian Diver настолько велики, что на моей руке смотрятся просто нелепо.



По функционалу получилось все стандартно для механизма Ronda 8040N, а это стандартные функции времени, очень удобная дата в двух больших окошечках и дни недели в ретроградной шкале + секундомер (хронограф).

Минус заключается только в том, что читаемость очень заметно прихрамывает, чему отчасти способствует решетка. Вообщем красиво, стильно, но время так с наскока не прочитаешь, приходится присматриваться.



Стрелки и метки часов покрыты составом tritnite, который накапливая энергию, светится в темноте, а водозащита часов составляет 1000 метров!!! Выходит, что это профессиональные часы для дайвинга и конечно не помешало бы иметь в комплекте каучуковый ремешок, так как подобного рода кожа в соленой воде просто быстро придет в непригодность, с другой стороны для того, кто готов отдать за эти часы такую сумму - это не будет особой проблемой, ремешок всегда можно заменить.

В целом от часов только самые положительные эмоции. Реально неординарная модель, которая к тому же отлично смотрится как на здоровой руке, так и средней. Эти часы однозначно стоят заявленного ценника, а может даже больше, но у Invicta действительно есть такая штука, что покупатели часто говорят: "Внешний вид этих часов дороже, чем их реальная цена"))

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий