Папка сравнения пуста
В избранном пусто
0 Корзина пуста

Большие наручные часы Invicta

post_border
02 Марта 2016, Ср
0

Нравятся ли Вам большие наручные часы? Идут ли они Вам?


Это правильные вопросы, которыми следует задаваться при выборе нового аксессуара. Как говорил один наш клиент: "Никогда не понимал, когда на мужике в 2 метра ростом пятикопеечные часы".

От себя добавлю, что я никогда не понимал, когда на маленьком запястье выпирают огромные котлы. Выглядит это как минимум нелепо.


В этой статье я максимально подробно расскажу о размерах швейцарских часов Invicta, чтоб в будущем облегчить Ваш выбор и вообще дать понимание того, Ваша это марка часов или нет.

Небольшие часы Invicta

Сразу хочу сказать, что часы Invicta в основном делятся на два типа: Большие и Очень Большие! Но в компании стремятся удовлетворить потребности всех мужчин, поэтому создаются часы и с умеренными размерами. Давайте с них и начну.

Самые небольшие часы Invicta можно найти в коллекции Speedway.

Рассмотрим на примере модели Invicta 15771.

- Диаметр корпуса 45 мм, толщина 14 мм.

 



Такие часы будут отлично смотреться на маленьком и среднем запястье, хотя те, кто привык к "пятикопеечным" часам, все равно скажут: "Большие". Но понятие это довольно растяжимое))) Поносите недельку такие часы, а потом можно снова поднимать вопрос размера:)

Для тех же, кому 45 мм - маловато, Invicta выпускает вариант побольше в виде модели Invicta 15360.

Дизайн этих часов абсолютно не изменился, а вот в размерах часы стали крупнее.

- Диаметр корпуса 50 мм, толщина по-прежнему 14 мм.





В Invicta часто помещают один и тот же дизайн часов в разные размеры корпуса, но об этом позже. Сейчас обсуждаем самые небольшие модели.

Из небольших часов так же можно отметить редкую, винтажную модель Invicta 3192. Но здесь напрочь потерян стиль компании. Понять, что это Invicta можно только по названию.




Большие часы Invicta

Двигаемся дальше. Рассмотрим модели немного крупнее. Они разместились в коллекции Subaqua Noma I, Subaqua Noma II, Reserve Bolt, Pro Diver, Excursion, Sea Hunter и Arsenal (в последних двух коллекциях  есть огромные представители, о которых расскажу позже).


Invicta Subaqua Noma I 15993




Invicta Subaqua Noma ii 18238




Invicta Reserve Bolt 0981


Invicta Pro Diver Limited Edition 18003

 


Invicta Excursion 17867


Invicta Sea Hunter Limited Edition 17992


Invicta Arsenal 12984



Часы из этих коллекций имеют диаметр корпуса в пределах 47 мм - 52 мм. Они отлично сидят на запястье от 18 см. в обхвате.

Важно:

Всегда обращайте внимание на толщину, так как моя Subaqua в диаметре небольшая, а вот в толщину 22 мм., понадобилось время, чтоб привыкнуть к таким габаритам, да и под манжет куртки зимой такие часы носить неудобно, поэтому лежат в предвкушении весны и пляжных сезонов.

Уверен, что многим из Вас размер в 47-52 мм покажется огромным, но как я говорил ранее, это проходит через неделю. Потом одевать часы меньших размеров уже не хочется. Так у меня когда-то произошло с Citizen.

С уверенностью могу сказать, что на запястье 18 см. в обхвате и больше Invicta с диаметром корпуса до 52 мм смотрится шикарно.

Самые большие часы или гиганты от Invicta

Ну и логически мы подошли к гигантам марки. Это часы из коллекции Sea Hunter, Arsenal, Russian Diver Nautilus, Pro Diver Hydromax.

Invicta Arsenal 0340


Invicta Russian Diver Nautilus 17345

 


Invicta Pro Diver Hydromax 16960



О некоторых из этих коллекций я писал в разделе "средних размеров", но как говорилось выше, в Invicta некоторые часы из одной коллекции делают в экземплярах: средний размах, гиганты. Дизайн при этом остается прежним. Как пример две модели, которые уже демонстрировались выше.



Диаметр первой модели 47 мм, а второй 56 мм. Формы при этом идентичные.

Само собой, что часы с размером корпуса от 56 мм должны находиться на соответствующей руке.

Вот пример Sea Hunter на небольшом запястье, думаю, что здесь слова лишние:)


Invicta Sea Hunter Limited Edition 0604

Давайте подводить итоги:

В Invicta стремятся удовлетворить вкусы разных мужчин. Это факт!

Но тем не менее лучше всего часы этой марки смотрятся на запястье от 18 см. и больше.

Если Вам хочется обзавестить большими наручными часами, я предлагаю обратить внимание на часы Invicta. Они и выглядят оригинально, и сделаны качественно, и стоят намного дешевле, чем выглядят, а самое главное - не оставят равнодушным никого из Вашего окружения.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий