Время работы с 9:00 до 21:00
+38 (097) 120-94-13 написать в Telegram
Папка сравнения пуста
В избранном пусто
0 Корзина пуста

Великолепный бюджетный немец Zeppelin

post_border
27 Марта 2024, Ср
0

Часы Zeppelin Los Angeles

Друзья, всем привет, вы на канале о часах Feeltime, с вами как всегда Станислав, и сегодня уже второй раз посмотрим на немецкие часы от бренда Zeppelin

Я напомню, что бренд достаточно молод, и сегодня это, пожалуй, самые доступные немецкие часы, которые вы можете приобрести.  

Немцы делают классно, у них есть свой дизайн, более направленный на авиационную и военную тему, но и стоят они обычно дорого. Известные немецкие часы типа Sinn, Laсо вообще не дешевы.  

Так что на моей памяти Цеппелин единственные немцы, которые дают возможность купить чисто немецкие часы за небольшие деньги.  

Часы поставляются в достаточно бюджетной коробке. У меня сейчас под рукой нет документов, но если вы помните, то в прошлом обзоре я спрашивал, что это за гарантийка в виде какого-нибудь старого документа.  

Мне напомнили, что это в 1930 году был билет на дережабль Цеппелин. Благодарю за помощь. Идея, конечно, прикольная.  

Что я вам хочу сказать по дизайну. Цеппелин однозначно обнаружил свое лицо. Большинство часов достаточно однотипно и это не плохо.

Это вообще касается не только цеппелина, а большинства немцев. Ребята консервативны.  

Мы видим модель, которая отвергает нас в прошлом веке. Ретро стиль военных часов на лице.  

Хочется сказать, что форма корпуса и его геометрия плюс форма пластины циферблата вообще не отличается от той модели, которую я недавно показывал.



Хотя это разные коллекции. Данная модель из серии Los Angeles.

И я вижу тенденцию, что почти все часы Zeppelin в подобном корпусе.  

То есть, что делают ребята? Они разбросали рабочий дизайн корпуса, форму циферблата, а дальше просто играют с начинкой, а она действительно кординально меняет восприятие от часов.  

Вы можете видеть, что циферблат с осложнениями. Здесь и большая дата, и второй часовой пояс, выведенный в отдельное окошко в нижней части основного циферблата, и регулируется нижним клапаном на корпусе.  

Цена этих часов всего 12050 грн, поэтому для тех, кто в теме, сразу станет очевидно, что это кварц, потому что механика с такими осложнениями в цене улетела бы в космос.  

На борту модели установлен швейцарский кварц Ronda 6203.B. Что мне нравится, что Цеппелин на свои часы устанавливает не популярные и редкие механизмы от швейцарцев и японцев.  

Это большой плюс, потому что многие механизмы просто приелись.  

Так что корпус сделан из нержавеющей стали 316l. Полностью полирован. Качество для своего ценника хорошее.  

На задней крышке часов не глубокая гравировка сетки Zeppelin и выписаны некоторые характеристики. Кстати, если на часах написано Made In Germany, то они действительно сделаны в Германии. Это не как с Swiss Made, который в некоторых часах просто номинальная надпись)

Ремешок, кстати, порадовал больше, чем корпус. Это натуральная кожа. Кожа лошадки ручной работы. Сделано в Германии.  

Приятный цвет, приятный тактильно, хорошо прошит нитью. Но застежка максимально проста. Под стать корпусу.  

Размеры таковы: диаметр – 42 мм, от ушка до ушка – 49 мм, толщина – 12 мм, вес – 72 грамма.

На моем запястье 18 см. В объеме сидят хорошо, но я бы предлагал эти часы на большую руку.  

Перед тем как мы посмотрим циферблат, давайте я озвучу характеристики.  

Это минеральное стекло и водозащита 50 метров. Если с водозащитой все окей, потому что для такого стиля больше и не нужно, а вот минеральное стекло – то экономия. И в этом смысле это касается почти каждых часов Zeppelin, потому что даже на более дорогих моделях они обычно ставят минералку. Это удивительно.  

Ну что, давайте посмотрим циферблат.

Условно делится на две части. Основная находится в середине, а дальше идет скос циферблата вниз и мы можем на этом скосе видеть шкалу пульсометра.  

Я не знаю, как он работает и даже разбираться не буду. Такие функции как пульсометр и тахиметр в аналоговых часах в 24 году, не нужны осложнения.  

Единственную правильную роль, которую они играют – это дополнение дизайна. Так выглядит красивее.  

Основной циферблат смотрится супер. Очень приятный цвет. Ретро разметка арабских цифр. Ретро стрелки в черном цвете.  

Однозначно большая дата нравится, и она очень хорошо читается.  

Однозначно нравится малый циферблат со вторым часовым поясом.  

И в плане разметки совершенно. Под большой датой дережабль, название бренда. В правом уголке осторожно выведена коллекция и в нижнем заветная надпись Мэйд ин Джермани.  

Так что циферблат действительно красавец.  

Что я хочу сказать в выводах.  

Мне нравятся эти часы. С одной стороны они просты. Я не могу сказать, что это супер качество, но та простота сделана хорошо. Как говорится, очень сбитые часы.  

Что здесь действительно классно, так это свой дизайн, который вы ни с чем не спутаете.  

Эти часы можно без проблем брать на каждый день, в плане одежды они особо проблем не доставят. Для любителей военной тематики это вообще маст хев.  

По-моему, оно более интересно, чем набившие оскомину японские и швейцарские бренды. Тем более, в этом бюджете там мало чего действительно неплохого.  

Приобрести оригинал с официальной гарантией можете в моем магазине Feeltime. Оставлю ссылку на эту модель и на весь ассортимент бренда Zeppelin.

Пишите ваши мысли о часах, а на этом я заканчиваюсь. С вами как всегда был Станислав, до новых встреч. Будьте.  

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий