Время работы с 9:00 до 21:00
+38 (097) 120-94-13 написать в Telegram
Папка сравнения пуста
В избранном пусто
0 Корзина пуста

Какие часы не покупать в 2022

post_border
02 Июня 2022, Чт
0

Друзья, всем привет, с вами Станислав, и сегодня мы поговорим о часах, которые не стоит покупать в 2022 году.

Уверен, что многие из них не стоит покупать и в последующие годы!

Первая категория – это fashion часы.

Практически каждый день я хожу играть на барабанах.

Да, это мое старое хобби, которое затянулось уже на 15 лет.

Так вот… По дороге на репетиционную базу я постоянно прохожу мимо люксового бутика швейцарских часов.

Недавно на витрине появился стенд с часами Deniel Klein. Я понимаю владельца этого магазина, так как ситуация в Украине сейчас действительно сложная и спрос на люксовые часы, да и на часы в целом – сильно упал. Но! Моя задача донести до вас информацию, что бренды типа Дэниэл Кляйн – это лютая дичь, себестоимость которой максимум несколько десятков долларов, а окончательная цена продажи может быть в 20-30 раз дороже.

Чего только стоит шумиха о бренде Дэниэл Веллингтон, где обнаружилось, что часы продаются с наценкой 1000%.

Соответственно в таких часах нет ни отделки, ни характеристик, качество соответствует часам с aliexpress за те самые 20$. Истории так же никакой нет.

К Дэниэл Кляин и Дэниэл Веллингтон до кучу пойдут Майкл Корс, Гес, Кельвин Кляин и прочая бижутерия.

Как-то я пытался убедить подругу, что Майкл Корс это те же самые китайские часы за 20$, которые продаются на алике. Аргумент с её стороны был железобетонный: «Нет, это не те самые часы. На китайских часах не написано «Майкл Корс».

Наверное это непередаваемое чувство гордости, когда ты одет в трусы Кельвин Кляин и на руке твоей так же Кельвин Кляин.

Короче, лучше вообще ничего не покупать, чем покупать фешн бренды, которые выросли на одежде и трусах, а потом решили попутно подзаработать на сопутствующих аксессуарах.

Следующая категория – это смарт часы.

Если вам недостаточно тревоги в жизни, которая сопровождается тонной гаджетов, которыми вы себя обложили, то смарт часы – это верный способ её повысить.

Смарт часы – это очередной информационный шум, который не имеет никакого отношения к миру часов. Если классические часы умиротворяют, то как я говорил ранее, смарт часы лишь добавляют порцию тревоги в итак не спокойную жизнь. К тому же, в отличие от классических часов, смарт часы имеют свойство быстро устаревать и становиться не актуальными.

Короче, смарт часы – это точно не про классические часы и я их настоятельно не рекомендую.

И последняя категория часов, которые я настоятельно не рекомендую – это копии!

К сожалению рынок подделок и реплик будет существовать всегда! Так уж остроен человек, что он постоянно себя сравнивает с кем-то. Все ему мало, все ему хочется больше, все он недостаточно крут и статусен. Продолжать можно еще долго.

Часто, человек, который покупает реплики, хочет казаться тем, кем он не является.

Стремность ситуации заключается в том, что люди, которые носят оригинальные люксовые часы, отличаются от тех, кто покупает копии. Более того, они на раз раскусят носителя той самой копии.

Особо забавно смотрится, когда Ролекс, Улис Нардан и Патек Филип встречаются в общественном транспорте. Че тут сказать, ребята тренинг наверное какой-то проходят. Ну или решили понастальгировать за былыми временами, присев в тролейбус в сопровождении машины с охраной.

К слову – это реальный кейс моего друга.

Конечно я не раз слышал спитчи типа: «Ну я купил копию потому, что мне дизайн нравится».

Реальный кейс: У человека около 10 часов, практически все из которых – реплики. И он говорит мне, что ему дизайн нравится. Кому пи**шь. Есть множество доступных, оригинальных брендов, которые предлагают похожие дизайны.

В конце концов – хомажи сегодня в тренде. И можно купить реально идентичные визуально люксовым часам модели, но с отличным качеством, характеристиками и это будет оригинал. Ну да, не будет написано на циферблате Rolex. Будет условно Ocean X или Invicta, но вы хотя бы никого не обманываете!

На этом моя подборка часового мусора заканчивается, а если я что-то забыл, обязательно докидывайте в топку в комментариях!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий