Время работы с 9:00 до 21:00
+38 (097) 120-94-13 написать в Telegram
Папка сравнения пуста
В избранном пусто
0 Корзина пуста

Швейцарские часы Hamilton Khaki Aviation H76722131

post_border
09 Июня 2022, Чт
0

Друзья, всем привет! С вами Станислав, интернтет-магазин Feeltime.com.ua и сегодня впервые на моем канале швейцарские часы Hamilton из коллекции Khaki Aviation. То-есть авиаторские часы.

Бренд Хамильтон особо не нуждается в представлении. Это старейшая часовая марка, основанная в США в 1892 году , в 1980х годах она была выкуплена Swatch Group и с 2000х всё производство перенесено в Швейцарию.

История бренда Hamilton очень богатая. Помимо этого часы Хамильтон огромное количество раз появлялись на руках звезд в топовых фильмах. Возможно чуть позже я сделаю отдельный ролик об истории бренда, ну а сегодня давайте все-таки о нашей модели.

Распаковка

Давайте начнем с распаковки. Защитная коробка черного цвета и внутри основная коробка цвета под дерево. Приятное, сбитое качество. В самой коробке мы найдем наши замечательные часы. Мне нравится, что цвета упаковки подобраны под авиаторскую стилистику.

В защитной коробке есть отдельный слот в котором есть международная гарантия и инструкци включая русский язык.

Супер акция 

Не буду откладывать на потом и озвучу, что сегодня на эту модель действует просто адовая скидка. Полная цена часов составляет 36170 грн. НО, по скидке до 01.12.2022 года их цена всего 21702 грн. Тут есть 2 нюанса. Первый: Это просто халявная цена, так как по моим ощущениям эти часы абсолютно стоят своей полной цены. Второе: то, что акция указана до 1 декабря 2022 года – в какой-то степени не совсем актуально, так как этих моделей на складах Украины осталось крайне мало и с такой ценой, уверен, их разберут за этот месяц. 

Когда я осматривал эти часы в магазине, они сразу вызвали у меня самые положительные эмоции. Обычно швейцарцы за такую цену всегда где-то экономят. Это может быть качество браслета, это может быть частично штампованная застежка. Но в этой модели я абсолютно не чувствую никакой экономии.

Браслет часов

И пожалуй я начну с браслета, так как обычно именно браслеты у швейцарцев в этой ценовой где-то не дотягивают.

Он сделан из нержавеющей стали 316l. Сатинирование с тоооненькими полосочками зеркальной полировки на центральных звеньях, что придает дополнительный визуальный объем. Качество отделки отличное, как, собственно, и геометрия браслета. Он очень уверенно закреплен с корпусом, полностью литой и нигде не топорщится.

Приятное впечатление о браслете дополнила полностью литая застежка типа «хлопушка». Посмотрите какая классная застежка. Красивая, удобная, а так же есть небольшой зазор для регулировки длины по боковым отверстиям.

Качество корпуса

Качество корпуса так же на высоте. Снова же сочетание сатинирования и зеркальной полировки на стыке боковых и верхний поверхностей и на ранте.

На задней крышке часов есть неглубокая, но приятная гравировка и выписаны частично характеристики этой модели.

Давайте снимать размеры. Диаметр корпуса – 43 мм, от ушка до ушка – 50 мм, толщина – 11.5 мм, ширина браслета – 20 мм, вес часов – 189 грамм. Берешь их в руки и сразу чувствуется очень приятная тяжесть. Для меня это однозначно плюс.

Вот так эта красота смотрится на моей руке 18 см. в обхвате. Сидят как влитые. Причем обратите внимание, что браслет настолько мягкий, что просто буквально обволакивает мое запястье. Хотя стоит понимать, что это крупные часы и минимальное запястье должно быть от 17 см.

Циферблат

Ну и здесь мы плавно подошли к вишенке на вершине торта. Циферблат часов – это просто какая-то магия. Конечно же стоит отметить, что это авиаторские часы, соответственно здесь классическая разметка для этой стилистики. Крупные арабские цифры и треугольник на отметке 12 часов.

Маленькие циферблаты чем-то напоминают приборы самолета.

Сам циферблат имеет темно-серый цвет и выполнен в вертикальной текстуре. Это сразу бросается в глаза и придает дороговизны часам.

Отдельно хочу выделить маленькие циферблат. Если смотреть четко прямо, создается впечатление, что они будто под лаком и усажены сильно вглубь циферблата. Но когда вы смотрите сбоку, то понятно, что сильной глубины там нет, поэтому для меня остаётся загадкой, как конструкторы часов Хамильтон добились такого потрясающего эффекта.

Подложка даты сделана черным цветом и это приятно, так как говорит, что бренд заморачивается на мелочах, ведь стандартная плашка механизма белого цвета.

Разметка циферблата частично покрыта швейцарской Super Luminova, но в плане не самого свечения, так как оно яркое, а именно разметки - оно не очень информативное.

Характеристики часов

На борту часов стоит швейцарский, кварцевый механизм ETA251.274 на 22х камнях. Здесь присутствует секундомер-хронограф с счетчиками 30 минут, 60 секунд и 1/10 секунды. С щелчком запускается верхней кнопкой, верхней останавливается, и нижней моментально обнуляется.

Сапфировое стекло, устойчивое к царапинам и с антибликовым покрытием и водозащита на уровне 100 метров. При этом центральная кнопка завинчивается для лучшей герметичности корпуса.

Вообщем все как и положено для пилотских часов. Набора самых необходимых характеристик.

Итоги

Что я хочу сказать по итогу. Если отталкиваться от полной цены в 36170 грн, то я бы сказал, что швейцарцы Hamilton этих денег более чем стоят. Это прекрасный дизайн, качество материалов, никакой экономии на браслете и застежке, отличные характеристики, шикарный циферблат.

Но если говорить о цене по скидке в 21702 грн – то это действительно подарок и я настоятельно рекомендую использовать эту возможность. Особенно в условиях текущей ситуации.

Ну а с вами как всегда был Станислав. До новых встреч. Пока!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий