Папка сравнения пуста
В избранном пусто
0 Корзина пуста

Новинка Invicta из коллекции Reserve Venom

post_border
20 Декабря 2015, Вс
0

Наверное ни для кого не является секретом, что большинство товаров, которые сейчас выходят - это все старые версии с усовершенствованным дизайном, наличием нескольких новых фишек и хорошо сдобренным пиаром, чтоб все это продать. Не будем скрывать, Invicta использует все тот же, проверенный подход. Давайте убедимся вместе в этом на примере новинки Invicta 14464 из коллекции Reserve Venom.



Начнем с дизайна. Если Вы когда-либо видели часы Invicta из коллекции Reserve Venom, Вам не стоит объяснять, что в дизайне корпуса и ремешка ничего не изменилось. Это по-прежнему массивная шайба с своеобразными, уникальными формами. Все по старому. Зачем менять то, что и так уже пользуется хорошим спросом?



Зато дизайн циферблата изменился координально, но здесь тоже не обошлось без легкой пыли в глаза. При первом взгляде на циферблат думаешь: "Огооо.. Invicta изобрела какой-то новый механизм. Круто!". А теперь давайте вспомним старую-добрую модель Invicta 6777. Вам её функционал ничего не напоминает? Все верно, абсолютно такой же механизм установлен в модели 14464, соответственно и функционал все тот же, но тут следует отдать должное инвикте, они не тупо под кальку сняли калибр, а дизайнерски его вылизали. Циферблат, при всем многообразии функций читается на отлично, чего нельзя было сказать о циферблате в модели 6777, читаемость которого была на 3+.



Не буду глубоко вдаваться в характеристики, здесь по-прежнему 1000 метровая водозащита, свойственная для практически всех часов из коллекции Venom, здесь подсветка почему-то только меток часов, абсолютно ненужная шкала тахиметра для определения скорости движения на основании пройденного и абсолютно нужные секундомер и полный спектр даты (месяц, день недели, число), которые регулируются маленькими кнопочками, спрятанными со всех сторон в корпус часов.

Подходя к завершению хочется отметить, что цена на это чудо техники изначально была достаточно высокой и составляла не менее 500-600$, но спустя некоторое время понизилась и теперь колеблется на уровне, чуть более высоком, чем на старые модели Reserve Venom, исходя из этого я рекомендую эти часы к покупке, они своих денег стоят.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий