Время работы с 9:00 до 21:00
+38 (097) 120-94-13 написать в Telegram
Папка сравнения пуста
В избранном пусто
0 Корзина пуста

Отличная "Подушка" от Spinnaker Hull как альтернатива Panerai Radiomir

post_border
03 Октября 2022, Пн
0

Часы Spinnaker Hull Granite Black SP-5071-01

Всем привет, вы на канале Feeltime, с вами как всегда Станислав и говорить сегодня будем о часах бренда Spinnaker из коллекции Hull.

Около года назад, я рассматривал для вас другую расцветку этой модели, а сегодня покажу новую версию циферблата и ремешка. Плюс вспомним, что из себя представляет часы. 

Начнем с того, что данная модель является хомажом на люксовые Panerai Radiomir California. 

Это выражается в форме корпуса типа «подушка», форме стрелок и часовой разметки «Калифорния», в которой верхняя половина выполнена римскими цифрами, а нижняя - арабскими. 

Но, как я уже не раз говорил, хомаж - это не копия, поэтому имеют право быть изменения от бренда, который создаёт этот хомаж. В данном случае Spinnaker все-таки изменили форму корпуса. 

Его размер составляет 42 мм, когда у Панэрай «Радиомир» он 47 мм. Плюс собственная текстура циферблата. 

Поэтому да - эти часы похожи на Панэраи, но хорошенько сделаны по собственному вкусу компании Спиннакер. 

Модель Spinnaker Hull выполнена в классических канонах бренда - это винтажная стилистика. 

Именно в этих часах нежный, бежевый цвет ремешка из натуральной кожи только усиливает эффект винтажа. 

Качество ремешка

Ремешок с внешней стороны на ощупь как бы замшевый, а с внутренней полностью гладкий. Указано, что он влагозащищен. Это плюс, так как водозащита модели составляет 100 метров.

Головка завинчивается для лучшей герметичности корпуса, поэтому в часах можно смело купаться. 

В целом ремешок сделан очень добротно. Здесь же хочу отметить, что в темной версии он гладкий как внутри, так и снаружи. Ощущения замши как в светлых часах нет. 

Качество корпуса

Корпус сделан из нержавеющей стали 316l. Практически полностью полирован. Сатинирование есть на верхних частях ушек и на ранте. Качество отделки для этой цены шикарное. Полированные части отражают как зеркало.

Мне очень импонирует, что стекло является четким продолжением ранта. Плюс оно немного выпуклое, что в целом придаёт объема часам.

Правда стекло минеральное. Хотелось бы конечно сапфир. Антиблик присутствует и отрабатывает на отлично. 

Размеры часов

Диаметр корпуса - 42 мм, от ушка до ушка - 47 мм, толщина - 15.7 мм (хотя производитель заявляет 15 мм), ширина ремешка - 20 мм, вес - 93 грамм.

Часы на руке

Посадка на моей руке 18 см. в обхвате отличная. Ремешок правда очень толстый и сразу особой гибкостью не отличается. Остаётся верить, что он разносится и примет форму вашей руки. 

Другой вопрос, что дизайн этих часов так и манит пробовать разные ремешки. Я бы сразу переодел их в какой-то интересный НАТО ремень. 

Циферблат

Циферблат часов шикарный. Его поверхность текстура напоминает поверхность луны. 

Метки часов высокие и придают объема, а накладной логотип Spinnaker и дата на черной подложке показывают, что бренд уделяет внимание и мелочам. 

Получилось вполне дорого. 

Механизм

В процессе обзора я назвал все характеристики кроме механизма. На борту стоит классика микробрендов - это японец Seiko nh35a с автоподзаводом и ручным заводом. 42 часа запас хода, есть СТОП секунда. Надежный и беспроблемный механизм. 

Плюс можете видеть брендированный маятник Спиннакер. Это приятно.

И швейцарская Super Luminova на стрелках и метках циферблата. 

Итоги

На сегодня цена этих часов в нашем магазине составляет 9400 грн. За эту цену вы получаете классный дизайн, отличное качество обработки корпуса, дорогой и хорошо детализированный циферблат и приятные характеристики. 

Достаточно посмотреть, что на сегодня за эту цену предлагают более популярные бренды, чтоб понимать: «Эти часы своих денег более чем стоят».

А мы являемся официальными представителями бренда Spinnaker в Украине, поэтому в магазине Feeltime вы покупаете только оригинал с гарантией 2 года.

На этом у меня всё, спасибо за ваше внимание, а с вами как всегда был Станислав, до новых встреч. Пока! 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий